Museu – Instituto Moreira Salles – São Paulo – Bernardes + Jacobsen

Veja a seguir o projeto o escritório Bernardes + Jacobsen, um dos finalistas do concurso para o museu do Instituto Moreira Salles na Av. Paulista, em São Paulo.

Clique aqui para informações sobre os demais projetos do concurso, que teve como vencedor o escritório Andrade Morettin Arquitetos.

____________________________________________________________________

Clique nas imagens a seguir para visualização ampliada:

Ficha Técnica

Instituto Moreira Salles
Local: Avenida Paulista, São Paulo
Arquitetura: Bernardes + Jacobsen Arquitetura
Autores: Thiago Bernardes, Paulo Jacobsen e Bernardo Jacobsen
Equipe: Edgar Murata, Francisco Rugeroni, Francisco Abreu, Fernanda Maeda, José Miguel Ferreira
Área do terreno: 1007,98m²
Área construída: 6769m²
Área permeável: 156m² – Mínima: 150m²
Área computável: 3677m² – Máxima: 4000m²
Área de ocupação: 574m² – Máxima: 700m²
Imagens: Bernardes + Jacobsen arquitetura

____________________________________________________________________

Agradecemos aos autores pela disponibilização do material para publicação.

Uma resposta em “Museu – Instituto Moreira Salles – São Paulo – Bernardes + Jacobsen

Comentários

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s