Resultado – Sede do Conselho Regional de Administração – SC

Atualizado em 19/12/2010

O projeto de autoria dos arquitetos Bruno Bonesso Vitorino, André Dias Dantas e Renato Dalla Marta foi escolhido como vencedor do Concurso Nacional de Anteprojetos de Arquitetura para a Sede do Conselho Regional de Administração – SC, organizado pelo IAB-SC. Os trabalhos foram julgados por dois júris: o júri técnico (que indicou três finalistas) e o júri representativo (que escolheu o vencedor entre as indicações do primeiro júri). Clique nos links a seguir para acesso às atas: Ata de Homologação, Ata do Júri Técnico e Ata do Júri Representativo. Foram submetidos a julgamento 36 trabalhos.

Veja a seguir os projetos premiados:

_____________________________________________________________________________________

1º lugar

Autores: Bruno Bonesso Vitorino, André Dias Dantas e Arq. Renato Dalla Marta

_____________________________________________________________________________________

2º lugar

Andreoni da Silva Prudencio e Miguel Angel Esnaola

_____________________________________________________________________________________

3º lugar

Autores: Thiago Natal Duarte e João Paulo Daolio

_____________________________________________________________________________________

4º lugar

Autores: Marcos Jobim e Silvana Carlevaro Fedele

_____________________________________________________________________________________

5º lugar

Autores: Filipe Gebrim Doria, Bruno Conde Basso, Felipe Hsu Guimarães e Lucas Bittar

_____________________________________________________________________________________

Agradecemos aos autores pela disponibilização dos projetos para publicação.

7 respostas em “Resultado – Sede do Conselho Regional de Administração – SC

  1. O projeto vencedor realmente é bem interessante, muito bom. Parabéns! E se destaca dos demais, mais coragem, mas qualidade. É satisfatório quando os concursos acabam em boa arquitetura!

  2. Parabéns ao primeiro colocado que parece ter conseguido desenvolver bastante questões de conforto ambiental e de redução de consumo energético para o edifício. Fiquei muito curioso por ver o projeto mais em detalhe.

Comentários

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s